45 коллекций дизайнерских материалов для вашего креатива

  23/01/2017 10:02

Компания «Европапир» — один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и СНГ. На российском рынке она работает с 2003 г. В сотрудничестве с ведущими мировыми поставщиками она сформировала ассортимент продукции, который удовлетворит любой запрос. О ее линейке дизайнерских бумаг нам рассказала Елена Родионова, менеджер по развитию бизнеса.

Мы очень долго выбирали и формировали свой ассортимент дизайнерских бумаг. Один из главных критериев при выборе поставщика — наш эксклюзив. В итоге выбрали 11 производителей, у каждого несколько коллекций. К тому же у нас есть собственные бренды: Color Style и Top Style. Color Style производится в большом формате, а Top Style — специальная коллекция для цифровых типографий.

На эксклюзивной основе мы представляем в России и американского производителя Mohawk. На сегодня есть две коллекции в большом формате: Via и Loop и две коллекции в цифровом формате: Studio Collection и I-Tone Antique Vellum.

Вся продукция от Mohawk FSC сертифицирована. Большая часть состоит из частично переработанного или на 100% переработанного сырья. У Mohawk есть запатентованная технология Inxwell. Она была специально разработана для офсетных типографий. Изображение получается очень ярким, при этом чернил много не тратится. Цифровые линейки от Mohawk ориентированы на Indigo, поэтому поставляются в формате 320х460 или в американском формате 330х483. Все цифровые коллекции праймированы и сертифицированы HP. У нас на сегодня представлены две коллекции: новинка 2016 г. Studio Collection — для американского рынка и I-Tone Antique Vellum — для Европы. Эти бумаги сертифицированы не только HP и идеально подходят для печати на Indigo, но и другими производителями техники: Xerox, Konica Minolta и т.д.

Еще один наш эксклюзив — бумаги китайского производителя TPG. У нас имеются две коллекции: металлизированная бумага Galaxy Metallic и переплетные материалы Fancy. После нового года добавится еще одна коллекция от TPG — Rubber like, это прорезиненная бумага, похожая на touch cover. Бумагу тестировали на Konica Minolta, на Xerox, на офсете, делали выборочное лакирование, тиснение фольгой и результат получился потрясающим.

Есть в нашем ассортименте и европейские производители: Favini, две коллекции от Gmund, Munken (бумага повышенной пухлости, больше предназначенная для книг), активно развиваемся с немецким производителем фотобумаги Felix Schoeller, много внимания уделяем и синтетическим материалам от двух производителей: немецкого Lahnpaper и японского Yupo.

Подробнее: europapier.ru/news/art69.html.

   
210
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru