3D стенд Epson на выставке «Sign & Digital»

  25/04/2017 14:35

Английский офис Epson доверил студентам дизайн стенда для выставки «Sign & Digital».

Перед ними поставили задачу: чтобы принты идеально сочетались на разных материалах и элементах, в том числе и на части машины, которая словно «выпрыгивала» из стены.
Главная идея участия Epson в выставке — показать высокую точность попадания в цвет и прекрасную детализацию при печати на широкоформатных принтерах серии SureColor .

Специалисты Epson консультировали студентов по поводу возможностей принтеров.

Фил Мак Муллин, менеджер по продажам Epson UK: «Работы ребят впечатляют, такого качества проектов мы не ожидали. Студенты потратили много времени и прониклись стоящей перед ними задачей. Выбрать победителя было непросто, но замысловатый флористический дизайн Мела Мантла со множеством ярких цветов – идеально вписался в наш бриф».

Рекламная компания Slam Signs не первый год работает с экосольвентными принтерами Epson — в их собственном парке оборудования уже есть три широкоформатных принтера: Epson SureColor SC-S30610, SureColor SC-S40610 и восьмицветный SureColor SC-S70610. Для выставочного проекта Slam Signs печатали графику на 10-цветном Epson SureColor SC-S80610. Поскольку чернила экосольвентных принтеров абсолютно безопасны – кузов машины оклеивали в школьной аудитории. Процесс собрал массу зрителей — из серой и обычной машина превратилась в яркую и привлекающую внимание.

На стенде Epson на выставке Sign & Digital все детали собрались воедино — рисунок был перенесен на винил, бумагу, холст и ткани, продемонстрировав широкие возможности экосольвентных, фото и сублимационных принтеров Epson серии SureColor.

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 511, тел.: (383) 211-90-37, info@alteh.ru

   
121
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru