3000-ый лазерный гравер ESKO CDI установлен в Clicheria Blumenau (Бразилия)

  26/09/2016 17:23

Esko, ведущий мировой поставщик комплексных решений для упаковки и этикетки, с гордостью сообщает, что бразильский репроцентр Clicheria Blumenau установил 3000-ый гравер Esko CDI 5080 с технологией Pixel+. Для данной компании это уже пятый Esko CDI.

Alexsandro Pires, технический менеджер Clicheria Blumenau, рассказывает: "Мы решили добавить новый Esko CDI, чтобы удовлетворить потребности нашего растущего бизнеса в качестве основного поставщика флексографских пластин для бразильского рынка. На протяжении многих лет мы с Esko в партнерских отношениях и мы были чрезвычайно довольны исполнением решений Esko; мы ожидаем, что новое оборудование представит еще большую ценность для наших клиентов".

Clicheria Блюменаu использует полный спектр интегрированных аппаратных и программных решений Esko для производства флексографских пластин. Кроме 5 лазерных граверов используются Automation Engine, WebCenter и Equinox. Компания высоко ценит тот факт, что их инвестиции в Esko на протяжении многих лет остаются защищенными: все системы полностью совместимы друг с другом и обеспечивают продуктивный, рациональный и плавный процесс производства.

Конфигурация и опции

CDI 5080 является полноразмерным лазерным гравером, способным производить большие форматы (до 1270 х 2032 мм.), в том числе пластины для печати по гофрокартону. Погрузке и разгрузке больших, толстых пластин помогает загрузочный стол с воздушной подушкой, что позволяет легко перемещать пластины.

Используемая технология плосковершинных точек с микрорастрированием Pixel + может быть оптимизирована для флексографских пластин от различных производителей DuPont, McDermid и Flint, позволяя настроить индивидуальные параметры для достижения наилучших результатов.

3000 CDI по всему миру

«3000 единиц оборудования являются огромным достижением и подтверждением эффективности технологий в CDI, уникальной, открытой системе для всех цифровых флексографских пластин", - говорит Pascal Thomas, директор флексо бизнеса Esko. "Первый CDI был представлен на выставке Drupa 1995 в партнерстве с компанией DuPont с ее технологией Cyrel. Более чем 20 лет инноваций делает Esko лидером в технологии CtP для флексо, с мировой долей рынка более 70%. Это стало возможно только благодаря постоянному улучшению продукта и вкладыванию средств в научные исследования и разработки. На недавней выставке Drupa 2016 мы вновь продемонстрировали инновационные возможности Esko с новым CDI, который все ближайшие годы будет держать технологическую планку на высоком уровне".

Представителем Esko в России является компания ВИП-Системы.

   
154
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru