Цифровые печатные машины и всё, что с ними связано.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Приветствую всех.
По советам форумчан, в частности уважаемого пользователя с ником Bigcmyk Bigcmyk, был куплен аппарат Xerox Phaser 7500 DN. После месяца беспроблемного пользования желтый тонер начал подходить к концу. Прошу дать совет, как будет максимально недорого его заправить в Москве.
Интересуют как варианты самостоятельной заправки (если я правильно понимаю, то для этого потребуется картридж C60, откуда буду пересыпать тонер и чип для 7500 нужного цвета), так и информация по местам, где это могут сделать профессионально.
Опять же в целях экономии заправлять планирую тонером C60.
 
Открываешь тубу от C60, открываешь тубу от 7500, ссыпаешь тонер из С60 в 7500, меняешь чип и печатаешь. Если пересыпать неохота покупаешь тонер-картриджы от 7525, меняешь чип, снимаешь ограничители в аппарате и печатаешь.
 
Bigcmyk Bigcmyk писал(а):Открываешь тубу от C60, открываешь тубу от 7500, ссыпаешь тонер из С60 в 7500, меняешь чип и печатаешь. Если пересыпать неохота покупаешь тонер-картриджы от 7525, меняешь чип, снимаешь ограничители в аппарате и печатаешь.

Звучит просто. Но для человека, никогда этого не делающего несколько сложно. Что если я подъеду к вам в магазин к закрытию со своим картриджем, куплю у вас картридж С60 и чип и вы поможете мне с заправкой?
 
Иван писал(а):Звучит просто. Но для человека, никогда этого не делающего несколько сложно. Что если я подъеду к вам в магазин к закрытию со своим картриджем, куплю у вас картридж С60 и чип и вы поможете мне с заправкой?

Мы заправкой не занимаемся.
 

Ответить



Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru