Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Доброго времени суток, уважаемые знатоки! Взываю о помощи!
Я уже как-то создавал тему на этом форуме с описанием проблемы, с которой я столкнулся, но получив некоторую информацию и советы, пропал в небытие. В общем я не с Москвы, и прорабатывать поступившие мне решения моей проблемы на тот момент не было времени.
Суть проблемы: необходимо каким-то образом напечатать/перенести/нанести цветные векторные изображения размером 8х8 мм на прозрачную пленку/фотопленку, для дальнейшего использования пленки в качестве диафильма для детского проектора.
Качество печати должно быть высоким,ибо с пленки через оптическую линзу изображение будет проецироваться (увеличиваться) на плоскую поверхность, в связи с чем не должно быть видно каких-либо непропечатанных элементов и прочих погрешностей.
Мне необходимо получить 100%-ю информацию в виде адреса организации, которая способна осуществить подобную печать.
Если вы знаете технологическое решение моей проблемы, просьба связаться со мной. Если возникли вопросы пишите, опишу все в подробности.
За предоставленную информацию предлагаю вознаграждение в 10 000 рублей. Понятно, гарантий никаких, но у меня коммерческая заинтересованность в данном вопросе, для реализации проекта, поэтому "кидать" кого-либо за оказанную мне помощь не в мои моральных принципах.
Для более полного понимания ситуации прикрепляю фотографию слайда, изъятого мной из детского мультфонарика мини-проектора. Диаметр этого слайда 25мм, примерный размер каждого изображения 6х6 мм. Мне необходимо получить аналогичный слайд, но большего диаметра (примерно 50-60 мм), чтобы уместить на нем больше картинок.
Изображение

В общем, надеюсь на вашу помощь, спасибо за внимание!
 
А при увеличении не видно, что это такое?
Может, это и не печать вовсе, а именно позитивная фотокопия?
Так в фотосалоны (где еще осталось оборудование для проявки пленок) и надо обращаться?
За малую часть информации можете 100 руб. заплатить :)
 
О, люблю необычные задачи. Если ещё актуально...
Ни один принтер на это не способен - при стократном увеличении любой растр будет слишком крупным. Раньше были принтеры, которые выводили изображение прямо на слайдовую плёнку (с последующей проявкой). Сейчас вряд ли такой сможете найти (хотя они наверняка в рабочем состоянии).
Поэтому предлагаю другой вариант: печатаете в фотолаборатории на фотобумаге (лучше не струйник) нужное изображение (прямо сразу все картинки в нужной раскладке) размером 50х50 см или 100х100 см..
Вешаете на стену, обустраиваете правильное освещение и фотографируете на слайдовую плёнку зеркалкой с хорошей оптикой. Обычная плёнка - это кадры 24х36 мм. Можно использовать средний формат (60х60 мм).
Проявляете (в Москве, кажется, есть ещё места, где это можно сделать).
Осталось вырезать.
 

Ответить



Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru