Оборудование для шелкографии, тампонной печати, печати по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Рейтинг: 31
Компания BigDecor представляет яркие и уникальные изделия из пенополистирола.

Красочные фигуры и разнообразные декоративные элементы превратят любое место в волшебную страну — в мир сказки и фантазии, даря только положительные эмоции вашим посетителям.

Мы изготовим для вас новогодние украшения и инсталляции, фигуры сказочных персонажей, буквы и логотипы из пенопласта и многое другое. Мы готовы разработать для вас макет будущих декораций, согласно вашим пожеланиям, или изделия по вашему эскизу.

Изделия из пенопласта изготавливаются на высокотехнологичном оборудовании, позволяющем создавать сложные формы, и производить большое количество фигур в сжатые сроки. В зависимости от того, в каких условиях будут эксплуатироваться декорации, мы предлагаем различные варианты покрытия пенопласта. Благодаря специальному полимерному покрытию изделия из пенополистирола прочные, негорючие и влагостойкие. Их можно использовать как в помещениях, так и на улице.

Более подробно вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://bigdecor.ru/3d-figury/
 

Ответить



Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru