Xerox iGen 4 с возможностью печати на толстом картоне

  27/11/2015 15:55

На сегодняшний день все большую популярность среди упаковочных материалов приобретают складные картонные коробки, отличающиеся широким диапазоном типоразмеров и конструкций. Высокой жесткостью и плотностью картона обусловлена необходимость использования специального оборудования для печати. Xerox iGen4 – флагман линейки промышленных полноцветных машин Xerox – оснащен опцией печати на толстом картоне, благодаря чему обеспечивает надежное качество запечатывания даже сверхплотных материалов.

Листовая ЦПМ Xerox iGen4 предназначена для печати высококачественной полноцветной полиграфической продукции на широком диапазоне материалов плотностью до 350 г/м2 с постоянной скоростью 110 страниц в минуту и разрешением печати 600х4800 точек на дюйм. Система ультразвукового переноса (ATA) позволяет печатать на фактурных и текстурированных материалах с превосходным качеством без потери производительности, благодаря чему машина оказывается широко востребована в коммерческой печати. Кроме того вакуумная подача и уникальная система тракта прямого прохождения бумаги позволяют печатать на материалах рекордного формата от 178х178мм до 364х 571мм в одном задании.

Xerox iGen4 поддерживает революционную технологию бесконтактного переноса, что обеспечивает высокое качество полиграфической продукции и значительную экономию средств на обслуживании. Особая конструкция машины и применение специальных технических решений обеспечивают получение ровных, готовых к после печатной обработке оттисков.

Одной из первых для запечатывания складных картонных коробок Xerox iGen4 использовала ирландская компания Esmark Finch Limited. Отдельного упоминания заслуживает организация малотиражной печати в Esmark: печать 1000 упаковок с офсетным качеством цветовоспроизведения выполняется всего за 20 минут. Установка Xerox iGen4 позволила снабдить Microsoft упаковкой для программных продуктов по всему региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Cейчас компания отмечает выдающиеся показатели роста спроса на малотиражное производство упаковки.

У швейцарской компании Rondo AG, специализирующейся на разработке и производстве картонной упаковки для фармацевтической промышленности, есть собственная техническая база и для цифровой, и для аналоговой печати. На главной производственной площадке установлены три офсетные машины с линиями финишной обработки, а также ЦПМ Xerox iGen 4.

Бо́льшая часть продукции Rondo предназначена для упаковки рецептурных препаратов, важной особенностью которых является необходимость в точности воспроизводить состав и инструкции лекарств, а это, в свою очередь, требует умения работать с текстами переменных данных, что является важным преимуществом Xerox iGen4. Хотя для большинства потребительских товаров персонализированная упаковка не нужна, рецептурные препараты часто нуждаются в ней для борьбы с контрафактной продукцией и незаконной перепродажей.

Использование Xerox iGen 4 демонстрирует широкие возможности для расширения ассортиментного предложения и повышения скорости цифрового производства, что является важнейшими слагаемыми успеха любой коммерческой организации.

   
362
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru