XEIKON за автоматизацию рабочих потоков

  08/12/2016 00:27

В компании XEIKON предпочитают автоматизированные рабочие потоки. Не только потому, что они снижают трудоемкость, но и, что гораздо важнее, ускоряют процесс и сокращают риск человеческой ошибки.

С XEIKON, как партнером по печати, изготовители этикеток могут в полном объеме использовать многочисленные прикладные программы, такие как OXO и hot folders. В сочетании получается действенный инструмент, которым могут пользоваться типографии для выпуска большого числа индивидуальных этикеток. Это не только разумно, но и чрезвычайно эффективно.

Предположим, клиент заказывает печать работы, в которой должно быть 50 или более вариаций этикетки в разных количествах – что сейчас случается гораздо чаще, чем раньше. Вместе с заказом исполнитель получает также файл Excel, содержащий переменные данные – наименование этикеток, цвета, размер, материалы, количество/версии… Вполне очевидно, что для таких работ флексографская печать не подходит. Тем не менее, даже изготовители этикеток цифровым способом борются за то, чтобы все данные обрабатывались на их цифровых системах подготовки.

Одна из опций - делать все вручную, что занимает массу времени и повышает риск человеческой ошибки. Компания XEIKON видит величайшую ценность в автоматизированном подходе. И здесь потребуется OXO, что означает файл Object-Orientated Matrix Programming Language, который автоматически переводит переменные данные из файла Excel в вашу систему Х-800 в hot folder (папки с специальным набором функций). Сочетая OXO и hot folders, все, что необходимо сделать изготовителям этикеток - это отправить файл заказчика в hot folder и позволить компьютерным системам выполнить все остальное.

http://flexomarket.ru/brands/121/

Автоматизация этого процесса экономит рабочее времени, исключает потенциальный риск человеческой ошибки и позволяет изготовителям этикеток производить больше высококачественных тиражей в короткие сроки. В результате клиенты получают правильно выполненный заказ вовремя.

Цифровая печать - путь к совершенно новой методике работы. Повышая рентабельность, цифровая технология предоставляет невиданные возможности для автоматизации и печати переменных данных с высочайшим качеством. И кроме того, цифровая печать помогает расширить бизнес.

Вышеприведенный пример иллюстрирует, как специализированный поставщик печатных машин позволяет вашему бизнесу выделиться среди конкурентов, предлагая разумные решения. Даже такие сравнительно простые идеи, как OXO, дают значительные результаты.

Представителем Xeikon в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
147
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru