Визитная карточка со взломанным компьютером: что означает и кому адресована?

  03/03/2016 04:00

Если вы увидели визитную карточку со взломанным компьютером, то это может быть ваш шанс защитить свои персональные данные, а также  вашей организации. Обратите внимание на услуги, поинтересуйтесь способами защиты и т.д. Конечно, если вы не предоставляете подобные услуги, о рекламе которых мы поговорим ниже.

Не секрет, что в современном мире с каждым годом появляются новые технологии, позволяющие сделать мир более упрощённым. С одной стороны – это хорошо, а с другой – существуют хакеры, у которых тоже каждый год появляются новые возможности для взлома. Они взламывают всё, что связано с компьютерной техникой, включая смартфоны, автомобили и компьютеры, где хранятся персональные данные. Здесь поможет только защита информации, благодаря которой компания сохранит ценные данные и целостность самой организации.

Итак, а теперь подарим вам три секрета, как заинтересовать потенциального клиента с помощью визитной карточки:

1. В заголовке статьи идёт речь о визитной карточке со взломанным компьютером. Пожалуй, это самое эффективное изображение с точки зрения психологии. Чего боятся многие современные люди? Правильно, взлома (поломки) компьютера, особенно, если это происходит очень не вовремя. Например, человеку нужно подготовить целый ряд документов, он спешит, чтобы уложиться в срок, каждая секунда дорога. И в одну секунду компьютер перестаёт выполнять необходимую для этого человека функцию. Что человек может испытать в этой ситуации? Например, панику, стресс. И он вспоминает о визитной карточке, которая у него затерялась в портмоне. В итоге у вас новый клиент. Также визитные карточки с подобным изображением ещё до поломки техники вызывают у человека интерес. Такой эффект чаще всего наблюдается у людей, предпочитающих думать наперёд.

2. На визитной карточке, рекламирующей компанию, которая занимается защитой информации, обязательно должен быть текст. Именно так считают маркетологи. Кто знает, что может означать изображение со взломанным компьютером? Некоторые могут подумать, что эта организация предоставляет противоположные услуги: взламывают компьютерные системы. На визитной карточке можно написать или немного текста, но в полной мере объясняющего направление услуг, или расписать по полочкам особенности услуг, чтобы человек имел полное представление. Оба варианта будут выигрышны, хотя некоторые маркетологи считают, что в этом случае последнее предложение более подходящее.

3. Цвет визитки для этого случая должен быть более гармоничным, здесь больше подойдет зеленый, голубой и их оттенки. Это цвета гармонии. Хорошая защита персональных данных – это гармония, которую ищут многие предприниматели. Дисгармония – это успешные действия хакеров. В этом случае не рекомендуем красный цвет, особенно яркий. Этот цвет хоть и привлекает внимание, но он же является в некоторых случаях раздражителем. Также считается, что для подобной визитной карточки подойдёт серый или чёрный цвет. Особенно последний, так как черный – универсальный и достаточно нейтральный цвет.

П.С.: Подбирайте подходящие визитные карточки, благодаря которым вы найдёте людей, которым действительно нужны ваши услуги.

Темы: Разное
   
58
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru