Такелаж полиграфического оборудования

  19/05/2016 12:45

В процессе деятельности промышленных предприятий, компаний довольно часто возникает вопрос в перевозке негабаритных, тяжеловесных грузов. Особенно этим характеризуются столичные такелажные работы. Москва – это город с огромным количеством промышленных предприятий и компаний, которым время от времени необходимо завезти новое оборудование, избавиться от старого или вообще переехать на новое место.

Промышленное оборудование стоит значительных денег, да и вес его немаленький. Поэтому в данном случае не обойтись без помощи профессиональных такелажников, оснащённых специальным оборудованием. Такелажные услуги в Москве оказывает огромное количество фирм, но далеко не все они способны качественно выполнить подобный заказ.

К выбору компании следует подходить очень внимательно. В противном случае возможны серьёзные проблемы и не только материального плана. Отсутствие опыта и необходимого оборудования может привести к травмам. Не говоря уже о порче дорогостоящего оборудования.

Если говорить про Москву, то часто требуется такая услуга как такелаж полиграфического оборудования, что неудивительно, если посчитать количество типографий в Москве. Если сравнивать с офисным, то типографское оборудование гораздо тяжелее и для транспортировки требует наличия специального оборудования и приспособлений.

Например, резальная машина весит более тонны, что исключает возможность её транспортировки вручную. Кроме того, такелаж полиграфического оборудования часто осложнён особенностями помещения, где требуется демонтировать или наоборот установить данное оборудование. Это может подвал или офисное здание, где дверные проемы не рассчитаны на подобные габариты. Поэтому без опытных такелажников, которые расширят проём или найдут другую возможность транспортировки, здесь никак не обойтись.

Кому же доверить такелажные услуги в Москве? В первую очередь компании, которая обладает новейшим грузоподъёмным оборудованием. Только его наличие и реальный опыт работы даст возможность провести на качественно высоком уровне, обеспечить гарантию безопасности труда и высокую эффективность.

Следует оценить опыт работы компании, ознакомиться с выполненными ими работами. Помните что недостаточно просто квалифицированных грузчиков. Это комплексные услуги всех специалистов, в том числе и в логистике. Ведь выполняя такелажные работы Москва может предоставить массу «сюрпризов», связанных с перевозкой оборудования из пункта А в пункт Б. Да и оформление всей необходимой документации, согласование в государственных органах, тоже требует помощи специалистов.

И, в обязательном порядке, на все работы необходимо оформить договор и страховку. Ведь нельзя на сто процентов исключить появление аварийных ситуаций и порчи перевозимого имущества. И только подписанный документ позволит защитить ваши законные интересы и возместить потери. Поэтому наш вам совет – выбирайте солидную компанию с хорошими рекомендациями. Пусть их услуги стоят и дороже, но зато вы будете уверены в сохранности оборудования и возмещении возможных убытков.

Темы: Разное
   
431
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru