Советы по экономии на полиграфической продукции

  02/06/2017 00:00

Ломая голову над очередным продуктом полиграфической промышленности, который можно благоприятно использовать как практичный презент, и в то же время, как средство рекламы собственной продукции, любой руководитель стремиться уменьшить затраты на данном заказе. Это сделать в общем-то непросто, ведь разработка полиграфических продуктов и их печать стоят денег. Хотя, как советуют специалисты, зная некоторую специфику всего процесса, сэкономить все-таки можно.

Одни из способов: эффективное применение и качественное изготовление. Например, если речь идёт об утилизации медицинских отходов, то целесообразно донести до людей важность таких услуг, а именно: чистую совесть, здоровье и, конечно же, сохранение экологии. При этом утилизация медицинских отходов цена окупается в разы, если взять во внимание пользу таких услуг. Подробности можно узнать на специализированном сайте. Пользу утилизации медицинских отходов может ощутить вся планета, а обращаются за такими услугами, как правило, стоматологии, медицинские центры, клиники, больницы, ветеринарные клиники, медицинские лаборатории и т.д.

С чего начать? Начать экономить следует с услуг дизайнера. Конечно же этот совет будет уместен, если речь идет о полиграфическом продукте, который выбран из большого списка стандартных. Если же речь идет, о чем –то совсем новаторском и индивидуальном, то без хорошего специалиста по дизайну обойтись не получиться. Если дело касается, например, флаеров, листовок, визиток и прочего шаблонного ассортимента, то на помощь придет интернет-ресурс, где бесплатно можно скачать довольно неплохие, хотя и простоватые примеры к использованию. Также возможен вариант, когда в компании есть человек, который неплохо разбирается в программах, с помощью которых можно создать или отредактировать изображения и рисунки. Можно также поискать типографию, где в штате есть свой дизайнер, это тоже сэкономит некоторые средства. Но главное правило такой экономии, о котором нужно помнить, это ее целесообразность.

Следующим этапом, экономии на полиграфической продукции, является выбор бумаги для печати. Можно вместо мелованной бумаги использовать газетную или офсетную, такой способ особенно заметен при печати полиграфической продукции в больших объёмах.

Напоследок, можно попросить представителей типографской компании производить печать простым способом. Это значительно снизит стоимость вашего заказа в связи с тем, что такой способ не требует использования дорогостоящего оборудования, а может быть выполнен на офсетном или же цифровом оборудовании.

Существует еще один секрет экономии при заказе полиграфической продукции. Следует поручить кому-либо из сотрудников вести своеобразный мониторинг акций и скидок, которые предлагают типографские компании для привлечения новых клиентов. И нет ничего сверх естественного, если ваша компания сделает заказ на полиграфическую продукцию с новогодней тематикой в самый разгар июльской жары.

Темы: Разное
   
62
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru