Широкоформатная полиграфия и ее особенности

  03/07/2017 00:00

Сложно поспорить с тем, что рекламная широкоформатная печать продаваемого продукта или предоставляемой услуги пользуется большим успехом. Уже не раз подтверждался тот факт, что реклама на крупных плакатах в мегаполисах, в частности там, где сосредоточено много людей, является весьма быстродействующей и окупается сполна. Однако, дабы рекламный продукт был по-настоящему продаваемым и привлекал внимание, широкоформатная печать должна быть качественной. Так, например, если речь идёт об адвокате по уголовным делам, то визитные карточки и прочая полиграфическая продукция поможет найти такого специалиста. При этом отметим, что опытный адвокат по уголовным делам – это гарантированная и реальная помощь, благодаря которой можно увеличить шансы на решение в пользу обвиняемого.

От чего же зависит объем продажи новой помады, автомобиля или отдыха на райских островах? Здесь важны несколько факторов. Самое первое – это оборудование, которое используется для печати, а именно струйный плоттер. Если типография дорожит своей репутацией, то это значит, что экономить на оборудовании она не станет. Передовые плоттеры выполняют широкоформатную печать в ярких красках и четкими линиями, а также сохранят эту яркость на баннере на несколько лет. Качественный плоттер сможет проделать печать, не имея специального покрытия. Таковым часто выступает сетка, баннерная ткань, бумага и др.

Печать широкого формата бывает наружной и внутренней. Первая – здесь все понятно, это билборды, баннеры, а внутренняя – вывески, всевозможные постеры, обои и т.п. Объемная картинка всегда подразумевает наличие крупного плана – это неоспоримый закон. Уже давно доказано, что аудитория воспринимает отображение рекламы первые несколько секунд. В течении этого короткого времени, реклама должна чем-то заманить взгляд человека. Например, изображение слона, дивана, машины, девушки в купальнике. Суть изображение не столь важна, главное дабы человек был удивлен, чтобы картинка обратила на себя внимание. Только после этого люди начинают понимать, что значит это изображение и для чего этот продукт необходим.

Производство визиток и рекламных проспектов наоборот требует качества в изображении мелкого текста и деталей, а широкоформатная же печать – требует хороших больших и качественных размеров. Это в любом случае скажется при форматировании файла на компьютере и при его расширении или же сжатии.

Темы: Разное
   
45
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru