Широкоформатная печать в интерьере офисов и квартир

  14/03/2016 16:54

В последнее время широкоформатная печать все больше проникает в интерьеры наших офисов и квартир, ведь это одновременно простое, интересное и демократичное решение для дизайна помещения. Интерьерная печать может быть как на обоях, так и на потолке — здесь все зависит от ваших личных предпочтений и воображения.

Что важно, фотообои не только придадут собственное настроение комнате, но и помогут визуально изменить пространство: расширить его, добавить перспективы, сделать более светлым или, наоборот, более интимным.

0e6f32eb6d968583ccb67d1cc747caa7.jpg

Если материал и чернила выбраны верно, то можно создать практичное решение для люблю уголка вашей квартиры или офиса, в том числе для ванной комнаты.

Рисунком для ваших фотообоев может стать что угодно: песчаный пляж и голубое море, загадочный лес, вид мегаполиса с крыши небоскреба, книжные полки, абстракции и даже ваши личные семейные фото. Однако помните, что при широкоформатной печати для интерьера, в отличии от наружней, на изображение будут смотреть с близкого расстояния, а значит, оно должно быть максимально четким и качественным. Но не беспокойтесь, в типографии, занимающейся интерьерной печатью, скорее всего, уже есть большой и разнообразный архив фотографий в высоком разрешении, из которых вы сможете выбрать подходящие именно для вашей идеи. Если же вас не устроит предложенный выбор, специалисты проконсультируют вас по необходимым параметрам вашего изображения.

715a3b97d4fbd7e11994e639f8c0f8e3.jpg

Кроме того, что с помощью фотообоев вы сможете с минимальными усилиями оформить интерьер любой комнаты в квартире или в офисе, с помощью такой печати можно также создать имитацию любого материала: от кирпичной кладки до деревянной обшивки.

Фотообои обычно печатаются на плотном виниле или на флизелине. Причем для интерьерной печати используют специальные нетоксичные чернила. Для влажных помещений, таких как ванные комнаты, кухни и терассы, подбираются краски, устойчивые к влаге. Но не помешает использовать влагоустойчивые краски и для других помещений - это облегчит уборку.

20c9dfa0ebb394d79aef01a94f38b0c5.jpg

Благодаря современному печатному оборудованию, фотообои могут быть напечатаны в любом размере, в зависимости от необходимых вам параметров. Кроме того, специалисты помогут вам приклеить обои аккуратно и быстро, чтобы изображение казалось максимально реалистичным. Впрочем, при необходимости вы можете приклеить фотообои и сами — эта процедура не сильно отличается от приклейки обычным обоев.

   
1291
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru