Ricoh на выставке drupa 2016: статистика, итоги, победы

  14/09/2016 11:05

Закончилось лето, а вместе с ним в прошлом остались и воспоминания об одном из крупнейших в мире отраслевых мероприятий drupa 2016. Для компании Ricoh эта международная выставка печатной, полиграфической и бумажной промышленности, которая каждые четыре года проводится в немецком городе Дюссельдорфе, стала ярким и запоминающимся событием, сыгравшим заметную роль не только в развитии компании в качестве вендора цифровых печатных машин, но и ее позиционирования как трендсеттера в сфере инноваций, направленных на совершенствование рабочих процессов в рамках концепции «офис будущего».

6eda67d057ca532fec85557e0d0066c9.jpg

В этом году демонстрацию технических достижений компании Ricoh на drupa сопровождал слоган «Открывая новые горизонты» (Open New Worlds) — с его помощью мы старались подчеркнуть те перспективы, которые открываются вместе с нами перед миром бизнеса. Мы хотели, чтобы посетители нашего павильона в Выставочном комплексе Дюссельдорфа убедились, что, независимо от размера, потенциала или направления деятельности их компаний, мы можем помочь им достичь новых вершин и повысить эффективность их бизнеса. Наглядные демонстрации, организованные для заказчиков, представителей прессы и обозревателей, позволили нашим гостям лично познакомиться с последними технологиями.

ebb0aaab7f5d734ead7a20e10c39d810.jpg

Продуктовая линейка была представлена новыми листовыми машинами серии Ricoh Pro™ C7100 и Ricoh Pro™ C9100. В сегменте рулонной печати посетители выставки познакомились с новой версией высокоскоростной струйной ЦПМ Ricoh Pro™ VC60000. Возможности машин были продемонстрированы на примере материалов, используемых в сфере коммерческой и корпоративной печати, директ-маркетинга и издательского бизнеса. Кроме того, в зоне экономичного производства «Smart Factory» были продемонстрированы инновационные возможности, высокое качество печати и широкий набор функций наших новых ЦПМ. По сути, на нашем стенде функционировала полноценная типография, которая принимала заказы на печать образцов с помощью нашего программного решения MarcomCentral и тут же изготавливала образцы. Таким образом, все могли убедиться в том, что мы показываем не прототипы, а оборудование, неоднократно опробованное в условиях реальных предприятий — так мы давали посетителям стенда возможность ощутить, что наши машины уже сейчас могут приносить деньги и каким образом они могут это делать.

9d83bd2c1ff188dd23722a9298e8f73d.jpg

Многих заказчиков настолько впечатлили наши решения, что они решили заключить договора непосредственно на выставке. Так, компания Cicero приобрела машину Pro C7100, а компания Nationwide Print выбрала решение MarcomCentral для расширения возможностей своей новой Pro C7100. Сразу несколько компаний выбрали печатную систему Pro C9110 — это Cicero, Magneet Communicatiecentrum, Ecograf, Datum, Deltor, Impremta и CFH Documail. Клиенты доверяют нашим технологиям, которые помогают им повысить эффективность бизнеса.

9fc03f4494b441abe971190e6e66aa92.jpg

Первым в Восточной Европе покупателем рулонной ЦПМ нового поколения Ricoh Pro VC60000 стала компания EDC, в то время как компания Adare приобрела сразу две системы, а компания CFI решила оформить заказ на покупку второй ЦПМ. Последний факт особенно важен, так как теперь наши клиенты могут на практике убедиться в чрезвычайной производительности и высоком качестве этих устройств, позволяющих сократить расходы и увеличить прибыль

9fa841097c93d0aca59718069d2ee178.jpg

Кроме того, представители российского офиса Ricoh также сопровождали на выставку группу заказчиков из России, для которых в рамках «Русского дня» на drupa 2016 эксперт компании Ricoh Евгений Демидов провел экскурсию по стенду с рассказом о главных преимуществах оборудования Ricoh для промышленной печати. По итогам поездки вскоре были подписаны важные для компании контракты на поставку оборудования в несколько типографий и другие московские и региональные предприятия. Например, совместно с компанией «Гейдельберг-СНГ» мы договорились об оснащении московских типографий, «Фебри» и «Форм-Принт» цифровами печатными машинами Ricoh PRO 8110 E, которые к настоящему моменту уже установлены на производствах этих компаний. и инсталляции RicohPROC7100 в типографии «Полиграф Медиа Груп». Также новую шестицветную машину ProC7100X приобрела типография «Грин принт». Немного позже мы подробнее расскажем о наших знаковых инсталляциях.

2fea6c15b28999486abc36d76a43c487.jpg

Особой популярностью среди посетителей выставки пользовалась зона индустриальных решений, где были продемонстрированы возможности аддитивных технологий, а также новые печатные головки для промышленной струйной печати.

Кроме того, Ricoh заявила о своем выходе на рынок наружной рекламы, дополнив линейку планшетными принтерами EFI VUTEk. Это сотрудничество поможет нам закрепить успех нашей обширной линейки промышленных устройств.

В творческой мастерской многие посетители открыли для себя возможности новых программных решений TotalFlow, в том числе пакета облачных сервисов TotalFlow Cloud Suite, которые помогут расширить возможности заказчиков и сократить расходы.

Такие масштабные мероприятия, как выставка drupa, напрямую зависят от профессионализма тех, кто их создает. Как отметил Грэм Мур, директор по развитию бизнеса компании RicohEurope, все были искренне рады поработать в сотрудничестве со своими коллегами над этим грандиозным событием, которое не было бы столь успешным, если бы не усердный труд всех участников. Ricoh – это компания, успех которой объясняется увлеченной работой и самоотдачей ее сотрудников, и для которой слоган imagine.change – это не просто фраза, а выражение творческого потенциала и вовлеченности всей команды.

   
239
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru