Решения для производства упаковки и этикетки

  04/10/2016 15:14

Производство этикетки и упаковки - достаточно молодое направление для России, ведь какие-то 20 лет назад никто даже не думал о том, что товар должен быть красиво и качественно упакован. Позже на протяжении десятилетия эта область практически не развивалась, тогда как за рубежом активно производилось новое оборудование для печати этикеток и упаковки и развивались современные технологии. Сейчас же однако и российским типографиям и печатным производствам стали доступны плоды зарубежного развития отрасли - на современном полиграфическом рынке можно приобрести все необходимые для такого направления печатные и постпечатные машины, а также произвести ремонт полиграфического оборудования.

Для производства этикетки и упаковки как правило используют рулонные (разной ширины) офсетные и флексографические машины. Тем не менее небольшие производства могут вполне обойтись и цифровым оборудованием, особенно благодаря тому что нынешние технологии цифровой печати ничуть не уступают по скорости и качеству офсетным. Отдельностоящий видом печати упаковки можно назвать печать пленки, которая осуществляется на специальных экструдерах.

Компания «ОГМА» занимает одно из ведущих мест среди поставщиков оборудования для производства этикетки и упаковки в России и предлагает своим клиентам следующие услуги: консалтинг; оснащение и переоснащение производств оборудованием; поставка, установка и настройка нового оборудования; поставка БУ оборудования; модернизация существующего оборудования; обучение персонала; гарантийное и пост-гарантийное обслуживания.

Возможное оборудование для производства упаковки и этикетки:

  • Codimag серии Aniflo - рулонные полноприводные офсетные машины c прерывистой подачей полотна. Подходят для печати самоклеящихся этикеток с рулона на рулон.
  • Rapid X2 - рулонные цифровая печатные машины с печатным устройством типа Memjet. Предназначены для струйной печати водными чернилами.
  • Sэiki серии PJ - высокоскоростные печатные машины с UV-LED сушкой для производства самоклеящейся продукции. Могут использоваться для печати на стандартных самоклеящихся материалах без предварительной обработки.
  • Multitec серии Exoflex - узкорулонные флексографические машины с притяжкой полотна. Подходят для производства этикеточной и упаковочной продукции.
  • OKI серии ES - высокоскоростные принтеры для печати материалов длиной до 1200 мм и формата А3+.
  • Da Shen DS - полноприводные машины для отделки печатной продукции с рулона на рулон: горячее тиснение фольгой, конгрев, высечка плоским штампом.
  • Pro doing BJKS - полноприводные машины для склейки термоусадочного рукава.
  • Nikka серии Alis - автоматические системы контроля качества предназначены для контроля печати по всей ширине полотна во всем скоростном диапазоне работы и выявления типичных дефектов печати путем сравнения с эталоном.

Упаковка товаров сегодня занимает одно из важнейших мест в производстве полиграфической продукции, заставляя производителей уделять этому вопросу все большее внимание. Одновременно наметилась устойчивая положительная тенденция развития упаковочных производств в регионах, которые до сих пор зачастую заказывали всю упаковочную и этикетную продукцию в крупных городах.

Темы: Разное
   
159
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru