Производство голографических этикеток малыми тиражами

  24/09/2013 00:00

Часто возникает необходимость в небольшом количестве этикеток с каким то элементом защиты, например с голографией. Но проблема заключается в том, что настоящие голограммы изготавливаются большими тиражами, а это является довольно дорогостоящим удовольствием.
"Софит" взял на вооружение новую технологию GMP Sleeking (данная технология позволяет получить эффект сплошного или выборочного тиснения фольгой, глянцевания, или голографирования), с помощью которой можно изготавливать этикетки от листа А4 и вполне экономично на 1 штуку.

Оборудование для изготовления нам потребуется самое распространенное: лазерный принтер, режущий плоттер Graphtec Portrait, Graphtec Silhouette CAMEO, 6000 и т.п., пакетный или рулонный ламинатор.

Мы предлагаем две технологии изготовления:

1. Напечатанные и вырезанные по контуру этикетки голографируются с помощью пленки GMP Fusing Foil 25 mic с разными рисунками. Фольга ложится на тонерную печать. Переносится с одного листа до 10 раз.

2. Напечатанные этикетки ламинируются полипропиленовой пленкой GMP Hologram 40 mic с разными рисунками, далее также вырезаются по меткам на режущем плоттере.

Такие этикетки - полезная вещь как для защиты документов, так и для пломб на технику, открыток, пригласительных билетов, просто наклеек.

Видео о том, как мы изготавливаем голографические наклейки


Наклейки с логотипом

Этикетки голографические

Автор: Анастасия Иванова

   
2268
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru