Придать изданию с историей более современный вид

  13/07/2017 17:19

Журнал «Русское искусство», основанный в 1923 году, сегодня издается Благотворительным Фондом имени Павла Михайловича Третьякова. Журнал рассказывает о русском художественном наследии и классике отечественного искусства. Авторы журнала — лучшие российские и зарубежные искусствоведы, сотрудники музеев, коллекционеры, общественные и политические деятели.

Долгое время журнал печатался в одной из московских типографий в стандартной спецификации, но, несмотря на удовлетворительное качество, редакции хотелось привнести что-то новое в издание, сделав его более современным.

Работа над очередным номером началась с выбора необычной обложки. Мы предложили использовать макулатурный картон UMKA плотностью 300 гр. вместо привычной мелованной бумаги плотностью 250 гр. и матовой ламинации, традиционно перевернув ее мелованным слоем внутрь.

Бумага для блока была выбрана той же марки, на которой журнал печатался раньше в другой типографии - LUMI SILK, плотностью 130 гр. Такое решение позволяет объективно оценить различия между печатью традиционным офсетом и технологией LE-UV, применяемой в типографии «Ситипринт». Высокий контраст, реалистичные яркие цвета и детали – именно такими получились изображения в новом номере издания.



   
60
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru