Полиграфия или сайт: что лучше для продвижения бизнеса?

  12/10/2016 00:00

В наш современный век возникает важный вопрос: что выбрать - полиграфию в качестве рекламы или сайт? Как правило, многие обращаются в специализированные организации для создания сайта, например, в студию Холмакс http://holmax.ru/, которая успешно занимается графическим и веб-дизайном. Они создают и интернет-магазины, и делают дизайн каталога, и разрабатывают сайты недвижимости, и даже проверяют веб-сайты на наличие ошибок. А также недорого раскручивают сайт в поисковых системах.

Но всё же, что актуальней для продвижения бизнеса?

Как правило, полиграфическая продукция эффективна в привлечении людей, которые более лояльно относятся к продукции или услугам при прямом контакте с человеком, а также после тактильного ощущения визитной карточки, буклета, журнала и другой полиграфической продукции. Полиграфия может действовать как катализатор, способствующий увеличению доверия как к человеку, так и к организации.

Также полиграфическая продукция затрагивает аудиторию, которая редко пользуется мировой сетью или по какой-то причине не испытывает доверие к Интернету и его связующим. Такие люди чаще всего любят посещать магазины и другие организации, трогать товар, выбирать с учётом его внешнего вида в реальной жизни. Конечно, полиграфическая продукция тоже не предоставляет возможность посмотреть и ощутить тактильно ту же бытовую технику, но она, в отличие от компьютерной техники, имеет индивидуальный внешний вид. Потенциальный клиент будет трогать не смартфон, на котором фактически безграничное количество информации о товарах и услугах благодаря мировой сети Интернет, а вещь, которая была создана исключительно для определенных рекламируемых продуктов и т.д. Человек будет понимать, что он не потеряет информацию, если перевернет страницу в журнале или в буклете.

В итоге получается, что полиграфия – это эффективный способ рекламы. А что же относительно сайтов?

В информационном мире огромное количество людей пользуется мировой сетью, они посещают сайты, чтобы посмотреть фотографии, почитать статьи, узнать новости и прочее. Они где-нибудь да и увидят рекламу на интернет- ресурсе с продукцией или услугами, которыми могут заинтересоваться. Аудитория обширная, что позволяет привлекать огромнейшее количество людей без привязки к району, городу или даже стране.

Вывод

И полиграфическая продукция, и сайты применимы для продвижения бизнеса. Важно отметить, что эффективность реализации товаров и услуг будет в разы увеличена, если объединить эти два направления, сделать так, чтобы они дополняли друг друга, привлекая релевантных клиентов.

Темы: Разное
   
22
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru