Полиграфия и мировая сеть – взаимодействие в продвижении бизнеса

  01/10/2016 00:00

Бесспорно, полиграфия играет одну из самых весомых ролей в продвижении товаров и услуг. С помощью полиграфической продукции ежедневно миллионы людей узнают об услугах и товарах, о которых, возможно, никогда бы и не услышали, если бы не листовка, журнал, визитная карточка или статья в газете. Но в продвижении бизнеса в современном мире важно использовать не только классические методы рекламы, но и технологические, такие как мировая сеть, с помощью которой тоже можно продвигать практически любые товары и услуги. Например, можно заказать сайт в Алматы http://abc-almaty.kz/, где имеются опытные специалисты, способные создать мощный, современный и эффективный проект для любых нужд. Веб-студия занимается продвижением и созданием сайтов более 6 лет, что вызывает доверие.

Как же совмещать продвижение бизнеса и с помощью полиграфической продукции, и с применением сайта?

Известно, что многие люди постоянно сталкиваются с разными видами полиграфической продукции, часто мы покупаем или просто берём в руки вещь, которую можно смело назвать полиграфией: это и визитные карточки, и упаковки с продукцией, и брошюры. Список можно продолжать практически до бесконечности. Столь частые контакты с данными объектами подсознательно и осознанно сближают нас ними, делает их более приемлемыми, а через время нам уже и приятно использовать тот же журнал, просматривая его страницы снова и снова, потом покупая новый выпуск и т.д. Столь частые контакты на протяжении не одного десятка лет положительным образом сказались на восприятии полиграфии, что делает её незаменимым элементом в продвижении товаров и услуг. Как вывод: к полиграфической продукции у потребителей было и остается большое доверие.

С Интернетом дела обстоят иначе. Мировая сеть начала активно использоваться относительно недавно. Доверие к ней как росло, так и падало из-за ряда обстоятельств. Многие приверженцы классики до сих пор скептически относятся к мировой сети. Но так же есть те, кто активно пользуется интернетом. Фактически целевая аудитория разделилась на три группы:

  • те, кто часто используют Интернет и редко пользуются полиграфической продукцией;
  • те, кто чаще пользуются полиграфией и редко применяют Интернет;
  • те, кто одинаково часто обращаются к мировой сети Интернет, и полиграфической продукции.

Для привлечения большего количества клиентов нужно ориентироваться на все три группы, но с учётом особенностей организации. Для некоторого бизнеса выгодно будет больше делать акцент на полиграфию, а другие могут с не меньшим положительным эффектом ориентироваться на продвижение в мировой сети. Но примечательно то, что полиграфия и, например, сайт, могут взаимодействовать практически в любом бизнесе.

Темы: Разное
   
60
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru