Полиграфический дизайн – воплощаем мечты в реальность

  01/03/2017 00:00

При создании уникального полиграфического дизайна, например каталога, листовки или брошюры, большинство компаний привлекают к этому процессы личных дизайнеров или же доверяют дело типографиям. Однако открытым остается вопрос уникальности и качества такого дизайна.

Собственные оригинальные макеты

Давайте рассмотрим вариант, когда необходимо создать уникальный макет, без привычных картинок из интернета. Надо придумать стиль, иллюстрацию и логотип к готовым буклетам. Когда компания нуждается в дизайнерской полиграфии, не лишними будут заготовки. Однако сделать из них шедевр, скорее всего, не выйдет. Однако если акцент ставится на качественность материалов, то здесь нет предела фантазии. Проверенным способом является цифровая печать, которая не даст сделать ошибку в цвете, а современные полиграфические компании окажут дальнейшие качественные услуги.

При этом стоит отметить, что очень важно обращаться к талантливым специалистам. И речь идет не только о данном сегменте, но и дизайне одежды. Например, футболок, которые пользуются популярностью как у молодёжи, так и у людей старшего поколения. В последнее время актуальным являются футболки на заказ, например, выполненные компанией «INARI», которая при изготовлении футболок на заказ учитывает до мелочей пожелания клиентов, предлагает оригинальные дизайнерские решения, а также обладает другими преимуществами.

Личный дизайнер

Всегда приятно, когда можно позволить себе что-то большее. Хорошо посидеть вместе с дизайнером и совместно поработать над оригинальным макетом. В данном случае стоимость полиграфических услуг будет такая же, как стоимость самих услуг, например траты на бумагу, краску, тиражную печать. Для различных макетов требуется и разное оборудование. Растяжки и баннеры небольших размеров потребуют внимание к различным композиционным частям. В данном случае важным является вопрос, готовы ли вы вносить множество поправок, постоянно связываясь с организацией. Потому весьма логичным будет следующий способ.

Разработка полиграфической компанией

Этот метод предполагает положиться на помощь дизайнера в компании, которая предлагает услуги полиграфии. В данном случае исполнитель полностью отвечает за качество изделия, его ровность, соответствие выбранному цвету. Однако в отличие от работы с дизайнером, при сотрудничестве с компанией вам врядли будет доступно столько времени совместного сотрудничества для создания лучшего макета. Однако преимуществ в данном случае все же больше. Вы оформляете запрос, заполняете бриф, отвечаете на вопросы и присылаете все материалы. В итоге вы получите макет, который букет согласован несколько раз и заверен печатями.

Полиграфия в свою очередь должна информировать и предлагать. Ее должно быть заметно, одна она не должна сильно выбиваться из общего направления.

Темы: Разное
   
36
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru