Плоттер Epson Stylus Pro 9900 – бескомпромиссное печатное качество

  19/05/2016 12:42

Устройство является представителем нового поколения широкоформатных принтеров, в котором собраны последние технологические инновации:

  1. Головка печати с 10 каналами. Организация Эпсон презентует новый уровень нанесения красочных капель на бумагу для достижения прекрасного фотографического качества. Благодаря наличию 360 дюз на канал обеспечивается высота скорости и разрешения. За счет специального покрытия головки печати засорение дюз предотвращается. Печать каплями различного размера обеспечивает отменное качество печатной продукции.
  2. Epson Precise Color. С целью гарантии постоянного качества от отпечатка к отпечатку в процессе производства предусмотрена стадия колориметрической калибровки для каждого из экземпляров. Пользователю нет надобности самостоятельно калибровать принтер. Настройка и проверка работы каждого устройства осуществляется на изготовительном этапе.
  3. Технология растрирования. Использование палитры в 10 цветов, включая оранжевый и зеленый, гарантирует широчайший цветовой охват. За счет улучшенного алгоритма растрирования для 10 тонов гарантируются превосходные отпечатки с точными и чистыми цветами. Достойное разрешение обеспечит четкую печать текста и графики. В результате Вы получите слаженные градации и плавные оттеночные переходы, точнейшую детализацию в свете и тени, отсутствие фотозернистости, снижение эффекта бронзинга и метамеризма.
  4. Повышение производительности. Новый печатающий механизм делает девайс одним из быстрейших принтеров широкого формата. В качестве интерфейсов используется USB-разъем и сетевой порт. Оперативность рабочего процесса достигается при помощи управленческой консоли и цветного экрана. Посредством функциональных кнопок предоставляется удобство навигации по меню аппарата.
  5. Инновационная система отреза бумаги. Отрез носителя выполняется надежным дисковым резаком, практически не требующим обслуживания и исключающим загрязнение бумаги. Отрез рулона выполняется на высоких скоростях, что исключает простой  в работе. Резак способен работать с различными носителями, включая холсты.
  6. Работа с бумагой и ее загрузка. Устройство совместимо практически со всеми видами носителей, как с рулонами, так и с листами, до 44 дюймов в ширину. Для прямого пути выхода бумаги предусмотрена фронтальная загрузка носителя. Листы или рулоны загружаются автоматически с предельной аккуратностью. Перемотка и выгрузка бумаги происходит под электронным контролем.

Для приобретения представленной модели по демократичной цене зайдите на www.originalam.net/plotter-ciss/epson/pro-9900.html, и закажите этот высококлассный девайс.

   
454
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru