Основы продвижения багетной мастерской

  07/03/2016 00:00

Ещё с давних времён люди занимаются обрамлением художественных произведений. Эта деятельность популярна и поныне. Творческие люди, например, такие, которые работают в компании «Реал-Мастер», создадут индивидуальную багетную раму и оформят в нее вашу картину, постер, вышивку, зеркало. Более подробную информацию узнаете, пройдя по ссылке выше. Багетная мастерская имеет узконаправленную потребительскую аудиторию. Иногда возникают проблемы с продвижением такого рода предприятий на рынке товаров и услуг. Как их решить? Предлагаем рассмотреть несколько способов, которые активизируют продвижение багетной мастерской.

В багетной мастерской в первую очередь занимаются созданием планок для изготовления карнизов и рам к картинам, фотографиям, произведениям графики и живописи, зеркалам. Также профилированная планка применяется в строительстве. Исходя из этого, можно начать продвижение багетной мастерской, учитывая следующие рекомендации:

  • сотрудничество.  В этой деятельности можно и даже нужно наладить сотрудничество с художниками, фотографами и теми, кто применяет профилированные планки. Многие современные художники оформляют свои картины в рамки, чтобы придать им завершенный вид. Также в последнее время профессиональные фотографы ищут специалистов, которые будут изготавливать рамки для их работ. Некоторые клиенты заинтересованы в таких рамках. Например, среди них супружеские пары, которые хотят, чтобы их свадебные фотографии были красиво оформлены, или молодые родители, которые души не чают в своем малыше и хотят, чтобы красивые фото в эстетических рамках были расставлены повсюду в доме.
  • Музеи и выставки. Разные организации заинтересованы в сотрудничестве с багетными мастерскими.  Они (организации) могут выполнять роль посредника между вами и клиентом. Вы можете договориться на взаимовыгодных условиях. Например, предложите организаторам выставок рекламировать вас с помощью визитных карточек, плакатов и т.д. Так вы найдете новых клиентов, особенно, если их заинтересует качество вашей продукции и, конечно же, цены.
  • Средства массовой информации. В этом бизнесе не будет лишним рассказать о себе обществу с помощью СМИ. Например, если вы только начинаете свою деятельность, можете поместить объявления в газетах. В таком случае, возможно, лучше акцентировать внимание на изготовлении профилированной планки для строительных целей. Маркетологи утверждают, что в газетах и подобных информационных изданиях чаще всего ищут объявления, связанные со строительством, нежели с обрамлением художественных произведений и т.д. Хотя о последнем тоже следует сообщать читателям, чтобы не пропустить своего потенциально клиента.
  • Держите баланс между ценой и качеством. Если у вас молодая фирма, то мы не рекомендуем ставить существенно завышенные цены,  даже если ваша продукция очень качественная. Установите примерно средние рыночные цены: так вы привлечёте клиентов, которых волнует цена, и начнёте создавать репутацию. Со временем можете повысить цену, но следите за качеством. Если клиенты увидят, что цены выросли, но упало качество, то это отразится на репутации и, соответственно, на количестве релевантных клиентов.

Вышеперечисленные рекомендации – это не панацея, но они в целом могут благоприятно повлиять на развитие багетной мастерской. Особенно, если вы только начали свой бизнес. Для примера можете обратить внимание на компанию «Реал-Мастер», которая не только считается раскрученным брендом, но и отличается качественной продукцией.

Темы: Разное
   
63
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru