Неожиданная визитная карточка, или ещё один подход в маркетинге

  23/02/2016 00:00

Наверняка, многие люди видели на земле или асфальте рекламу, которая в идеальном случае красиво расположилась. Как вы думаете, какие чувства испытывает человек, увидев на полу вещь? Психологи утверждают, что сначала у человека появляется «интерес».

Люди постоянно чем-то интересуются – это нормально. Интерес может вызываться как любопытством, так и любознательностью.

Если челок увидит, например, визитку на асфальте, где описывается услуга, которая ему интересна, то человек, может быть, и не поднимет эту визитную карточку (хотя всякое бывает), но попытается прочитать на ней информацию. Если у него получится, то есть процент вероятности, что человек обратится в организацию, указанную на визитке. Психологи утверждают, что человек, увидев вещь на полу, может подумать, что её могли потерять. Или она просто выпала (например, иногда можно найти валяющуюся купюру, которую вряд ли просто взяли и выбросили, так почему такого не может произойти с то же визитной карточкой?).

Также в последнее время визитные карточки удивительным образом появляются на видных местах. А все для того, чтобы визитки заметили и заинтересовались их содержанием. И бывает, что на подобных визитных карточках имеется очень ценная информация. Например, на ней могут быть данные об организации, где бесплатно оценивают серебряные и золотые монеты в режиме онлайн, и всё это на сайте http://coins.kiev.ua/. Данный проект использует рыночные цены, благодаря которым можно выгодно продать предметы антиквариата. Такое предложение очень выгодное, так как обычно в ломбардах цены на антиквариат не самые привлекательные, чего не скажешь о расценках на сайте http://coins.kiev.ua/.

Если увидите подобную визитку или другую полиграфическую продукцию, например, лежащую на лавочке или столе, где её в принципе не должно быть, то не удивляйтесь.

В последнее время некоторые организации начали подкладывать визитные карточки или подобную полиграфическую продукцию в разных местах. Классическим способом является визитная карточка, подложенная в какую-нибудь вещь и переданная третьему лицу. Например, в кафе визитки чаще всего подкладывают к чеку. Это удобно как сотрудникам заведения, так и клиентам: человек будет знать номер телефона заведения, сможет забронировать столик, узнать у сотрудников, есть ли свободные места или какие-нибудь нюансы, которые интересны.

А вот деловые люди больше предпочитают давать визитные карточки прямо в руки. Так как это прямое общение, а оно самое эффективное. Многие бизнесмены нашли себе клиентов и партнёров с помощью прямых передач визитных карточек. Но всё же есть процент деловых людей, которые подкладывают визитные карточки со своими данными, например, к документам, которые передаются третьему лицу. Специалисты утверждают, что такой способ даже бизнесменам приносит плоды.

П.С.: Для привлечения клиентов важно, чтобы о вашей организации знали люди. Рассказывайте о своей фирме, о её услугах, раздавайте листовки, визитные карточки и помните, что человек чаще всего становится клиентом, если ему действительно это нужно сейчас или в ближайшее время, а также если увидел данные именно вашей организации.

Темы: Разное
   
64
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru