Наружная реклама в широкоформатной печати

  22/06/2016 13:43

   Широкоформатную печать можно разделить на две основные категории – наружная, которая располагается на улице, и интерьерная, которая, соответственно, располагается внутри помещения.

   Основная задача наружной широкоформатной печати – это привлечение внимание и отличная видимость того, что она изображает. Причем видимость должна быть хорошая не только вдали, но и вблизи объекта. Например, баннер должен быть виден и водителю, проезжающему мимо и пешеходу, который стоит прямо около него. Поэтому крупные элементы, которые бросаются в глаза, необходимо пропечатывать очень четко. Оптимальный выбор разрешения для широкоформатной печати составляет 360 dpi. Важными характеристиками для наружной широкоформатной печати также считается долговечность, износостойкость и устойчивость к негативным погодным условиям.

   Наружная реклама – это один из самым эффективных и бюджетных способов заявить о себе. Красочная картинка всегда привлекает внимание и воздействует на каждого человека, который ее видит. Хорошая наружная реклама имеет прямое воздействие и способна подтолкнуть человека к нужному вам поступку, например, купить тот или иной товар или проголосовать за нужного кандидата. Существует множество вариантов наружной рекламы – это могут быть и светящиеся вывески на крышах домов, и придорожные баннеры. И все они в одинаковой степени имеют положительный эффект.

   Материал, который используется для наружной рекламы, должен обладать определенными свойствами. Прежде всего, он должен быть погодоустойчивым, то есть не выцветать под воздействием прямых солнечных лучей, не раскисать от дождя и снега, выдерживать сильный ветер и перепады температуры. Такой материал должен быть повышенной прочности и плотности. Желательно, чтобы вес каждого квадратного метра был около 500 грамм. Для того чтобы усилить эти качества, материал покрывают специальной защитной пленкой, используют различные технологии для ламинирования или материалы с литой основой. Литая баннерная ткань способна выдерживать любые погодные условия, и мороз, и ветер, и палящее солнце ей нипочем. Самыми популярными материалами для наружной рекламы являются баннерная ткань, строительная сетка и самоклеящаяся пленка.

   Довольно часто в наружной широкоформатной печати используют чернила с жестким сольвентом, но это вещество токсично и подходит исключительно для использования на открытом воздухе. При использовании этого вещества для интерьерной печати, необходимо дать готовому изделию несколько суток просохнуть в хорошо вентилируемом помещении. Широкоформатная печать, выполненная на пленка не оказывает такого вредного влияния на окружающую среду, поэтому очень востребована в наружной рекламе. К тому появились специальные экосольвентные чернила, которые также не наносят вреда живой природе.

   Компания ПиксельПро выполняет наружную широкоформатную печать на современном профессиональном оборудовании с использованием самых качественных материалов. Наши сотрудники всегда готовы помочь вам с выбором материала и дизайна рекламного объекта. Для консультации и оформления заказа вы можете позвонить нам по телефону +7 (495) 642 83 16 или написать письмо на электронную почту info@pixelpro.ru

   
239
 
 

Комментарии (1)

  •   07/11/2016
    #

    День добрый! Знаком ли вам Русский Баннер?

    Русский Баннер производится методом горячей ламинации который обеспечивает повышенную прочность материала.Пл сечения: 500 Х 500 D Пл плетения: 9 Х 9. Прочность на растяжение  по основе 700 Н/5см  по утку 650 Н/5см. Прочность на разрыв ( при надрезе) по основе  255 Н по утку 175 Н. Устойчивость к возгоранию < 100 мм/мин. Температура применения  от - 40 С до + 70 С. Этот баннер позволяет печатать либо на одной (полуглянцевой) либо на другой (полуматовой) поверхности. В нашем ассортименте представлены материалы двух видов плотности : 440 гр/м кв и 460 гр/м кв. Ширины Русского Баннера  пожалуй оптимально подходят для мобильных стендов 1,02;2.18;2.5;3.2 м.

     
Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru