KISUN: новый игрок в сегменте изготовления фотокниг, фотоальбомов и малоформатного УФ-лакирования

  02/05/2012 00:00

ГК «Терра Принт» рада представить широкому кругу отечественных специалистов отлично зарекомендовавшую себя на мировом рынке южно-корейскую компанию KISUN. Данная компания занимается производством пооперационного оборудования для изготовления фото¬ книг, фотоальбомов, книг для детей, а также производит оборудование для нанесения глянцевых и матовых выборочных и сплошных покрытий на основе УФ-лаков, лаков на водной основе и пр.
Отличительной особенностью компании KISUN является непосредственно область использования выпускаемого оборудования ¬ — это малые и средние офсетные или цифро¬вые типографии.
Все оборудование компании KISUN по производительности и цене можно отнести к сред¬ней группе, хотя по качеству выпускаемой продукции оно ближе к высокому классу.

Если подробнее рассматривать оборудование для изготовления фотокниг, фотоальбомов и детских книг, то существует несколько его разновидностей:
- Digi C'Taper – машина для склейки листов клейкой лентой,
- DB-350/DB-440 – биндер для постраничной склейки блоков, есть усовершенствованная модель с двойной подачей,
- Digi Binder – более усовершенствованная модель биндера DB-350/DB-440, также предназначенная для производства фотоальбомов. На данной машине возможно работать с оттисками фотопринтеров, c любых цифровых печатных машин и систем оперативной печати. Биндер позволяет обрабатывать не только бумагу большой плотности, но и изготавливать фотоальбомы с плотными страницами, для чего между сфальцованными листами вставляется твердый картон,
- Cover Corner Cutter – машина для обрезки уголков покровного материала для последующего производства крышек,
- Digi Caser – универсальная машина для производства крышек для твердого переплета. Она весьма примечательна тем, что способна произвести все необходимые операции по изготовлению переплетной крышки: проклейка кроющего материала как холодным, так и термоклеем, полуавтоматическая подача сторонок и отстава, загибка, заклейка и обжим клапанов на общей площади менее 2 кв. м.
- Digi Round-in – для кругления углов крышек,
- Digi Caser-in – машина для вставки блоков в крышку.
- Digi Joint Former – машина для обжатия книги по фальцу и штриховки,
- Digi Gilder R - полуавтоматическая машина для золочения торцов книжного блока,
- Digi Gilder S - автоматическая машина для золочения обрезов книжного блока.

Особой гордостью компании KISUN можно считать оборудование для нанесения лаковых покрытий. Почти все модели данной категории способны работать с лаками совершенно разного типа: с УФ-лаками, с лаками на водной основе, с лаками для праймирования. К тому же существуют модели как для сплошного, так и для выборочного лакирования.
Выпускаемое компанией KISUN лакировальное оборудование имеет несколько особенностей.

Во-первых, данное оборудование идеально подходит для малых и средних типографий, где требуется более большая производительность, нежели при использовании машин трафаретной печати (лакирование в машинах компании KISUN производится на скорости 30...35 м/мин).

Во-вторых, компанией выпускаются модели для материала от 43 до 92 см.

В-третьих, любая модель способна выполнять лакировку с шестью разными видами структуры. Вид структуры зависит от подающего лак вала, который можно очень легко заменить на другой по выбору.

К плюсам лакировального оборудование так же относится работа с оттисками, произведенными как любыми офсетными, так и цифровыми печатными машинами. У компании KISUN имеется сертификат, выданный компанией HP о полной совместимости оборудования KISUN с отпечатками, сделанными на оборудовании компании HP.

Кроме этого, работа с запечатываемым материалом плотностью до 400 г/кв.м придает этому оборудованию еще большую привлекательность.

Компания KISUN также выпускает и промышленные ламинаторы. Их выгодно отличает возможность производить припрессовку пленки с текстурным эффектом, что придает конечной продукции дополнительные конкурентные преимущества.

В заключение, хотелось бы отменить, что любое оборудование компании KISUN надежно, просто в эксплуатации и не требует от оператора высокой квалификации, что делает приобретение оборудования KISUN бесценным.

Являясь представителем компании KISUN в России, ГК «Терра Принт» готова дать исчерпывающую информацию по любым вопросам относительно оборудования KISUN.

В ближайшее время посмотреть на оборудование компании KISUN можно также на выставке DRUPA'2012 с 3 по 16 мая 2012 года (холл 13, стенд А11).

Автор: ГК ТЕРРА ПРИНТ

   
791
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru