Какой выбрать матрас?

  16/10/2015 20:23

Сейчас на рынке существует огромное количество разнообразных матрасов. Они в основном отличаются жёсткостью и внешним видом. Самыми актуальными вариантами, по мнению врачей, являются ортопедические матрасы. Они созданы для того, чтобы человек мог максимально расслабиться, отдохнуть и при этом сохранить своё здоровье. Да, именно сохранить, так как известно, что во время сна человек может не правильно лежать, что вредит его организму. Чаще всего вред не заметен. Разницу можно увидеть, если сравнить два состояния: до того как человек начал применять матрас и спустя несколько лет. Видимый вред от неправильных матрасов проявляется в расстройствах сна, плохом самочувствии, сонливости на протяжении дня (если сон 7-8 часов, в другом случае дело в длительности сна). Если у вас есть эти признаки, то возможно, ваш нынешний матрас не подходит вам. Здесь стоит задуматься о покупке правильно матраса.

Как мы уже говорили, лучшим вариантом для сна являются ортопедические матрасы. Например, обратите внимание на матрас Ориент Come-for, который можно заказать на сайте http://marketmebeli.com/matras-orient-come-for. Эта модель обладает рядом необходимых качеств, благодаря которым сон станет полноценным и, главное, здоровым.

Рассмотрим некоторые значимые преимущества матраса Ориент Come-for:

  • Ортопедический эффект. Матрас не только хорошо принимает форму человеческого тела, но и положительно влияет на позвоночник, он оказывает высокую степень поддержки, что позволяет предотвратить искривление позвоночника.
  • Анатомический эффект.Благодаря мягкому войлоку матрас более анатомически-эффективный.
  • В составе есть натуральная кокосовая койра, благодаря которой увеличивается упругость матраса, жёсткость и срок службы. Многие врачи рекомендуют именно жёсткие матрасы, так как они полезней всего для тела, противоположностью являются мягкие матрасы, которые не всегда благоприятно влияют на человеческий организм. Также дополнительный комфорт даёт упругость матраса Ориент Come-for. Он хоть и жёсткий, что очень хорошо, но в тоже время упругий.
  • Пружины Pocket Spring. Эта зонированная система даёт возможность человеку лучше высыпаться, его не беспокоят неровности на поверхности матраса, так как они отсутствуют. Пружины Pocket Spring обеспечивают равномерное распределение веса
  • Еврокаркас. Этот элемент позволяет сохранить первоначальную форму матраса на долгое время.
  • Эффективно проветривается.
  • Чехол матраса изготовлен из качественной хлопковой или шерстяной ваты, а также трикотажа простеганного синтепоном.
  • Экологически чистые материалы.
  • Противоклещевая пропитка Sanitized.
  • Двухсторонний.
  • Симметричный.
  • Слои наполнения 6+6
  • Эффект «лето/зима». Благодаря этому эффекту вам будет комфортно спать в любое время года, что делает матрас универсальным.

П.С.: Старайтесь выбирать максимально жёсткие матрасы, так как они полезней всего для человеческого организма. Но учитывайте своё личное ощущение комфорта. Очень жёсткие варианты матрасов могут быть менее удобны, но будут максимально полезны для позвоночника.

Темы: Разное
   
76
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru