Как сделать печатный каталог инструментом продаж

  02/06/2016 14:58

Большинство наших клиентов печатает каталоги, чтобы продавать свою продукцию, а не просто информировать о ней. И этот подход - самый правильный в современной обстановке. Интернет и электронные носители – самые быстрые и дешевые источники информации. И к сожалению, периодическая печать все больше уступает им место на этом рынке. Но в чем преимущество печати – так это в качестве передаваемой информации, в совершенно другом восприятии ее людьми. WEB-сайт не в состоянии показать в полной мере фактуру вашего товара, обеспечить должную цветопередачу. Эти показатели целиком зависят от устройства, которое использует потенциальный клиент. И наши заказчики это понимают.

Недавно мы выпустили очередной проект класса Hi-Im-Press: каталог кухонной мебели TetrisSistemaот Торговой Компании РУССТА, о котором и хотим рассказать сегодня.

Компания РУССТА предпочитает либо печатать с должным качеством, либо не печатать вовсе. Им не нужна просто макулатура для дилеров и региональных представителей. Ожидания от печати таковы, что люди, смотря на фасады и кухни в каталоге, должны уже представлять их у себя на кухне. И это не просто слова: начиная от работы над макетом, которая ведется месяцами, и заканчивая присутствием директора по маркетингу на приладке по печати – все процессы полностью контролируются на всех этапах.

Сложностей с печатью у нас было достаточно. В макете было множество мелких деталей, и для того чтобы получить фотографическое качество изображений, было решено печатать с линиатурой 350 lpi. Это очень усложнило процесс печати: весь макет был в серых тонах, и избежать разнотона и полошения было довольно сложно. Также мы попытались добиться некого эффекта 3d для изображений путем печати красками LE-UV на матовой мелованной бумаге, что в итоге привело к очень хорошему результату. Завершающей и главной «фишкой» проекта стала обложка, с напечатанным на ней лаконичным логотипом в черную краску, заламинированная и покрытая объемным выборочным УФ-лаком.

Результатом работ все остались очень довольны: и клиент и мы. Можно отметить, что представители РУССТЫ в регионах разобрали весь тираж со склада намного раньше, чем это планировалось, что можно считать косвенным показателем увеличения интереса к компании и к ее товарам. И мы верим, что наши каталоги этому весьма положительному моменту поспособствовали.

aeca89fa440cfe40dcd89fdb10583a53.jpg

13b4c793f22124c4f4f680b81abe0c43.jpg

   
502
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru