Как печатать со стилем и дешево? Офсетная бумага - выход из положения

  16/02/2016 12:13

Вы знаете, что печатают в Европе? Пожалуй, самый основной тренд – немелованная бумага. Это дань моде на экологичность и стилю минимализм. Парадокс в том, что офсетная немелованная бумага производится в нашей стране в огромных масштабах, но печатаем мы, как ни странно, в основном на мелованных бумагах европейского или азиатского производства. А все потому, что традиционные офсетные краски проваливаются на офсетке, плохо сохнут и отмарывают.

Ключевое же преимущество нашего оборудования, в сравнении с традиционным офсетом — печать высокореактивными УФ-красками, позволяющая добиться идеальной насыщенности цвета на материалах любой текстуры за счет мгновенного закрепления красок на поверхности материала. Это позволяет нам печатать на любой немелованной бумаге с высокой контрастностью и насыщенностью цвета, с полным отсутствием отмара.

Поэтому, всем нашим клиентам мы предлагаем печатать именно на офсетной бумаге. Так как, печатая на этом материале можно не только сэкономить. 

Среди основных преимуществ офсетки:

- Офсетная бумага производится в России, поэтому цены на нее не привязаны к курсу валют.

- За счет большей пухлости офсетной бумаги (80гр – эквивалент 115 гр меловки) цена на готовый тираж выходит гораздо ниже.

- Офсетная бумага более легкая, как следствие она обеспечит экономию на доставке.

- Так как закрепление краски при печати происходит мгновенно, оттиски выходят насыщенные и сухие при запечатках любой насыщенности, отмар полностью исключен.

- Текст, напечатанный на матовой поверхности, читается гораздо легче чем на глянцевой.

- И наконец, немелованная поверхность более экологичная, чем мелованная (что немаловажно для определенных видов полиграфической продукции, например для детских журналов).

   
426
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru