Изображение на полиграфической продукции: как привлечь больше клиентов

  01/03/2016 03:00

Все люди разные. Об этом твердят как сотрудники медицинской сферы, так и духовные личности, связанные с энергетикой человека и т.д. Наши отличия влияют на восприятие окружающего мира. Это значит, что одного человека что-то привлечёт на полиграфической продукции, а другой пройдёт мимо. Но есть ещё один фактор: на решения влияет настроение. Да, именно настроение играет весомую роль. Для примера мы возьмём популярную организацию, занимающуюся созданием сайтов, которая пользуется популярностью в мировой сети и не только, с помощью специалистов этой организации можно увеличить приток клиентов и, соответственно, денег.

Если на полиграфической продукции будет размещено что-то позитивное, к примеру, счастливые люди, которые стали клиентами вышеуказанной организации и добились успеха, то на эту полиграфическую продукцию в первую очередь обратят внимание те, кто с повышенным настроением (радость и т.д.). Человек с хорошим настроением увидит на изображении то, что его в данный момент переполняет. Он может стать клиентом этой организации. Таким образом, в данном случае полиграфическая продукция привлекла клиента.

А что будет, если позитивное изображение увидит грустный человек? Практика показывает, что такой человек не оценит в полной мере позитивное изображение. Даже более того, он может его проигнорировать или отреагировать с раздражительностью.

5ff806034a7947b538e1ac3d02c0faf9.jpg

В чём секрет? Человек чаще всего обращает внимание на то, что с ним связано. Например, грустного человека практически ничего не связывает с изображением на полиграфической продукции, где счастливые люди и т.д. А вот если такое изображение увидит человек в хорошем настроении, приподнятом и т.д., то он практически мысленно вольётся к позитивным людям, изображённым на плакате, листовке и т.д. Логично предположить, что грустный человек, больше обратит внимание на полиграфическую продукцию, на которой изображены люди с подобным настроением.

Не обязательно должны быть изображены люди. Известно, что каждое изображение выполнено с определенными эмоциями. Если на плакате будет дождь, молния, плохая погода, то человек без настроения может на это обратить внимание и даже подсознательно погрузиться в эту атмосферу. Не факт, что он от такого изображения будет получать удовольствие, но он обратит на него внимание. Соответственно солнце, живописная природа, море и другие позитивные изображения больше приемлемы человеку с отличным настроением.

В итоге, если вы хотите привлечь больше клиентов с помощью полиграфической продукции, то вам нужно понимать, на какую аудиторию нацелена ваша реклама. Если клиенты грустные или даже отчаянные люди, то покажите на изображениях, что вы с пониманием к ним относитесь, вы знаете, что им нелегко, не испытываете радости. Но вы можете помочь (более сдержанное изображение). А вот для человека с хорошим настроением подойдут именно позитивные изображения. Покажите, что вы знаете свою аудиторию, вы такие же весёлые, улыбчивые. И вы уверены, что только с хорошим настроением можно добиться наивысших результатов.

П.С.: Понаблюдайте за собой или другими людьми и, возможно,  заметите вышеуказанную закономерность.

Темы: Разное
   
84
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru