Где продать дорого картриджи в Москве и области?

  28/03/2017 13:53

Офисная техника, как и любое оборудование, имеет тенденцию к устареванию. Модели, прослужившие не один год, не справляются с объемом работы или выдают продукты недостаточного качества, выход один – списать технику и приобрести новые, более современные форматы. Достаточно часто запасливые хозяйственники закупают к оборудованию множество расходных материалов, которые остаются неиспользованными, а с обновлением оргтехнического оснащения они продолжают пылиться на складах. Есть два варианта развития событий:

  • выбросить ненужные картриджи в места, предназначенные для утилизации технических устройств;
  • выгодно продать оригинальные модели специализированному сервису.

Чтобы продать дорого картриджи в москве, нужно выбрать надежного партнера. Найти такого сегодня несложно.

Руководство компаний часто склоняется в пользу последнего варианта, чтобы возместить издержки. Продавать ненужные струйные и лазерные картриджи – выгодное мероприятие, поскольку вырученные суммы могут быть довольно существенными. Объем партии, выставленной на продажу, не имеет значения, скупщики работают как с единичными продажами, так и с крупными оптами. Главное, чтобы модели соответствовали категории представленного оборудования и принадлежали известным брендам.

Совместимость приборов тоже имеет значение, перед заключением сделки стоит уточнить условия продаж для каждого картриджа или группы, объединенной по принадлежности к производителю. Сделка займет несколько минут, если состоялась предварительная договоренность.

Узнать об условия продаж можно на сайте http://eurotoner.ru, там же расположена информация о стоимости картриджей в зависимости от бренда. Оформить продажу через юридическое лицо можно по безналичному расчету, наличная оплата осуществляется сразу после оформления сделки без длительного ожидания и проволочек.

Требования, предъявляемые к копировальному оборудованию, – сохранение корпусной целостности, отсутствие следов чернильного вещества и действующий гарантийный срок. При соблюдении этих обязательств, можно быть уверенным, что эксперты оценят картриджи очень высоко, что отразится на оплате в сторону увеличения. При долгосрочном сотрудничестве можно договориться не только о последующих продажах, но и об эквиваленте обмена, если возникнет необходимость в приобретении новых устройств.

Темы: Разное
   
294
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru