Габионы и Матрацы Рено – преимущества и отличия

  15/10/2015 02:20

Габионы и Матрацы Рено – это простой, но эффективный способ справится с труднодоступными участками. Вы можете с лёгкостью укрепить склоны и откосы, насыпи различного типа, грунтовые сооружения, произвести стабилизацию и армирование грунта, защитить и надёжно укрепить берега. Матрацы Рено и Габионы эффективно защитят от разных негативных природных явлений, что очень важно на любой территории.

Габионы и матрацы Рено пользуются популярностью в области дорожно-транспортного строительства. Материалы активно применяются при обустройстве ландшафтного дизайна. Габионы и матрацы Рено незаменимы в строительстве подпорных стен, плотин, дамб, облицовок, укреплении берегов, при строительстве конструкций водосбросов. Также эти материалы применяются при прокладывании трубопроводов подводных и наземных.

Рассмотрим основные преимущества применения матрацев Рено и габионов:

  • Цена.Стоимость материалов способствует хорошей конкуренции аналогичной продукции;
  • Производить монтаж достаточно легко. С этим процессом справится даже новичок при правильной подготовке и с определенным багажом знаний. В целом монтаж не трудоёмок.
  • Срок службы. У матрацев Рено и габионов неограниченный срок службы, что делает эти материалы востребованными на рынке.
  • Возможность восстановить природный ландшафт.
  • Экологичность.Материалы изготовляются и применяются исключительно из экологичных составляющих, что позволяет применять габионы и матрацы Рено без нанесения вреда природе.
  • Высокий уровень химико-биологической стойкости. Габионы и матрацы Рено выдерживают различные факторы. Поэтому их успешно можно применять даже на территории, где высокий уровень загрязнения биологическими и химическими веществами.
  • Эргономичность.
  • Высокая переменная разрывная нагрузка (до 5300 кг/м);
  • Применения в абсолютно любых климатических условиях. Это качество позволяет применять материалы даже в самых суровых условиях.
  • Стойкость к проявлению активных эрозийных процессов.
  • Водопроницаемость и при этом хорошие дренирующие свойства.

Отличия габионов и матрацев Рено

Технические свойства конструкций идентичны по составу и техническим свойствам. Основное отличие – формы.

Габионы – объемные массивы, внешне похожи на клетку.

Матрацы Рено – занимают большую площадь поверхности, высота небольшая. Конструкции плоскостные.

Габионы и Матрацы Рено решают разные лёгкие и сложные задачи, среди которых защита склонов и от гидростатических нагрузок. Ландшафтное строительство, предотвращение усадки фундамента, восстановление экологии и многое другое. Это инженерное решение природоохранительных задач позволит создать равновесие в экологической среде.

П.С.: В наш век следует побеспокоиться об экологии, защите природы, балансе, который, к сожалению, рушится с каждым днём. Если раньше человек никак не мог повлиять на природные явления, то сейчас существуют уникальные технологии и материалы, позволяющие перейти на новый уровень в строительстве и укреплении. И среди этих материалов – Габионы и Матрацы Рено, которые помогут в строительстве, восстановлении баланса и даже облагородят местность.

Темы: Разное
   
155
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru