Электронный документооборот IBM FileNet в Казахстане

  04/11/2015 00:00

IBM FileNet является одной из самых популярных в мире платформ, предназначенных для формирования баз электронного документооборота, ECM-систем. Структура платформы создана таким образом, что несколько тысяч пользователей могут одновременно осуществлять работу.

Функции IBM FileNet

Использование платформы IBM FileNet осуществляется на интуитивно понятном уровне. Она состоит из различных функциональных частей, обеспечивающих удобное взаимодействие с базовой корпоративной информацией, а также упрощающих реализацию всевозможных бизнес-процессов.

Модули созданы, для того чтобы:

  • управлять документооборотом компании
  • создавать, обрабатывать, выводить электронные формы и переформатировать бумажные документы в электронную форму
  • получать быстрый доступ к массиву данных бизнес-процессов, посмотреть, изменить, скачать или загрузить необходимую информацию, найти и переслать данные документов
  • работать с документацией аудио-формата
  • формировать и улучшать бизнес-проекты
  • редактировать содержимое web-сайтов компании, оптимизировать его мобильную версию и пр.

Грамотно составленное сочетание вычислительных моделей и надежно разработанная платформа IBM FileNet дают возможность всем пользователям найти решение собственных корпоративных проблем. Существует возможность отыскать индивидуальное решение, которое наилучшим образом подойдет конкретной организации, что, в свою очередь, станет гарантией быстрой, удобной и надежной работы с документами.

Появление разработок на платформе IBM FileNet в Казахстане

В Казахстане над этой платформой работают сотрудники IBA Group. Это компания, доказавшая за 20 лет существования свои профессиональные навыки и умение создавать ПО различной сложности, чтобы далее внедрить их в средние и крупные предприятия. Технологии, которые использует компания, имеют ряд достоинств:

  1. Работа с FileNet может осуществляться с помощью веб-интерфейса (включая несколько веб-сервисов для создателей), софта от MS Office и прочих программам. Также осуществляется работа с взаимодействием протоколов WebDAV, XML/SOAP.
  2. Работа с документами и бизнес-процессами проходит в одном интерфейсе, так называемой «Рабочей зоне».
  3. Проверка и управление структурированными данными во время разработки, сохранение, постоянный доступ и передача данных.
  4. Сохранение корпоративной документации в одной среде и виде, включая Веб-страницы, XML страницы, медиаданные, и графическая информация.

Темы: Разное
   
118
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru