Цифровая печать - время аутсорсинга!

  13/02/2017 18:10
Интересен ли Вам внедрение аутсорсинга печати в компании?

Несмотря на повсеместное распространение электронного документооборота, офисная печать по-прежнему остается очень востребованной услугой, как среди малых и средних, так и среди крупных предприятий. На сегодняшний день рынок техники цифровой печати невероятно разнообразен и позволяет подобрать печатную машину практически под любые нужды компании, однако выбор подходящей техники и особенно её регулярное обслуживание становятся тяжелым бременем для сотрудников предприятия.

Выходом из такой ситуации стал аутсорсинг офисной печати, а именно аренда полного печатного пакета у профильной фирмы, куда входят не только сами печатные аппараты, но и сервисное обслуживание, расходные материалы и служба поддержки. 

Стоимость услуги - небольшая абонентская плата за пользование устройством печати, плюс тарификация от 29 копеек за страницу А4. При серьезных объемах печати абонентская плата отсутствует.

Почему же возникла необходимость в аренде печатного оборудования? Одной из причин является дорогостоящее обслуживание и ремонт техники, которая имеет свойство ломаться, особенно при больших объемах печати. Ни для кого ни секрет, что запчасти для импортной печатной и копировальной техники стоят больших денег, а сервис подрядчиков зачастую не отвечает адекватным требованиям заказчика. Кроме того, сами современные устройства печати требуют значительных вложений, что не всегда совпадает со свободным бюджетом компании, в частности это касается малых и средних предприятий.

Покопийное обслуживание техники и долгосрочная аренда принтеров стали продуманным и выгодным решением для офисов. В стандартный пакет такого аутсорсингого контракта входит:

  • бесплатное оборудование;
  • расходные материалы;
  • доставка и установка машин;
  • сервис и ремонт;
  • замена оборудования на более производительное при увеличении объемов печати;
  • служба поддержки;
  • возможность выкупа оборудования в дальнейшем.

Пользуясь таким сервисом, в итоге компания не тратит огромные суммы на покупку и обслуживание дорогостоящей техники, а получает рассчитанный именно под её нужды контракт с минимальной стоимостью печати одного листа. Перед заключением контракта проводится детальный анализ объемов печати организации, поэтому все предоставленное оборудование будет максимально покрывать печатные запросы, поэтому ситуации, когда дорогостоящее печатное оборудование простаивает за отсутствием необходимости в нем, исключены. Кроме того, компании, предоставляющие аутсорсинговую офисную печать, стараются сокращать парк техники, то есть подбирать многофункциональное оборудование, которое будет покрывать сразу все печатно-копировальные процессы, а значит, в целом процесс работы с документами будет оптимизирован.

Компания «Джест» предлагает покопийный контракт и принтеры в аренду под любые нужды предприятия. При этом аренда может быть как краткосрочной, так и долгосрочной. Наши специалисты помогут подобрать печатное оборудование любой мощности, отвечающее всем запросам организации в печати, скандировании и копировании документов. Аутсорсинг офисной печати позволяет значительно сократить расходы на печать, а также снять с персонала нагрузку по его обслуживанию и ремонту.

Мы предлагаем следующие ЦПМ и МФУ в аренду:

  • ЦПМ Xerox WC4110/2 (Моно, SRA3, 110 стр/мин)
  • МФУ Xerox WC7535 (Цвет, SRA3, 35 стр/мин)
  • МФУ Kyocera TASKalfa 5500i (Моно, А3+, 55 стр/мин)
  • МФУ Kyocera KM-5050 (Моно, А3, 50 стр/мин)
  • МФУ Xerox WC 5775 (Моно, А3, 75 стр/мин)
  • Xerox Phaser 3635MFP/x (Моно, A4, 33 стр/мин)
  • ряд других моделей.

С полным перечнем устройств и ценам Вы сможете ознакомиться на сайте компании - www.kcepokc.ru



   
265
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru