Что такое кубарик и его место среди полиграфической продукции

  15/02/2017 00:00

Часто ли вам приходится делать какие-то пометки или записи на ходу? Всегда ли у вас под рукой находится лист бумаги? Если эти два вопроса для вас актуальны, то следующая информация, наверняка, вас заинтересует.

Бумага для записей находится в свободной продаже. Это стопка белых или цветных листов небольшого формата. Помимо записанной, она может также нести дополнительную рекламную информацию. Полиграфические компания предлагают особенную бумагу для записей, на которую нанесена информация рекламного содержания. Такой вид полиграфии называют кубарик - стопка проклеенной или нет бумаги, которую используют для оперативной записи информации. На такой бумаге нередко сообщают о курсах менеджера по продажам, пошаговые инструкции продаж, благодаря которым можно научиться эффективно реализовывать товары и услуги. Например, тренинг активных продаж доступен в образовательном центре «Альтернатива», где максимально адаптированы семинары активных продаж к современному рынку, ответственные педагоги с огромным практическим опытом. А также в данном учреждении имеются дополнительные тренинги и материалы по продажам для торговых представителей, благодаря которым есть возможность получить ценный практический опыт и широкие знания.

Сфера применения

Кубарик – обязательный атрибут на столе у врача, фармацевта, учителя, секретаря, менеджера, административного работника, оператора информационного центра.

Виды кубариков

Среди данной полиграфической продукции выделяют проклеенный куб бумаги, самоклеящийся, рассыпной и винтовой. Проклеенный кубарик удобный и практичный в применении, листочки не рассыпаются и легко отрываются. Самоклеящиеся листочки удобно использовать как напоминание о чем-то, при передаче оперативной информации. Для рассыпных кубариков требуется блок-хранилище, который может быть оснащен дополнительными атрибутами, а именно: календарь, подставка для ручек или других канцелярских мелочей.

Рекламный посыл

На бумажном блоке можно разместить логотип компании, рекламный слоган, контактную информацию. Иногда текст не нужен, а лучшим решением будет размещение яркой картинки. Печать может просматриваться не только с лицевой стороны, но и с обратной. Особой популярностью из-за своего оригинального дизайна пользуются кубарики с продавленной печатью, они рельефны и необычны.

Оригинальный подарок

Бумага для записи – это всегда нужная вещь на рабочем столе любого человека. Полиграфические компании предлагают услугу подарочного варианта печати кубарика. Этот подарок – приятная, милая вещица, которая ни к чему не обязывает, но помогает передать признательность дарящего. Подарочный вариант можно упаковать в презентабельном виде, в коробку, которая будет служить блоком для хранения. Подарочный вариант можно оформить в фигурном решении – с высеченным рисунком, например, логотипом компании.

Темы: Разное
   
75
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru