Брошюры и каталоги как эффективный способ продвижения солидной компании

  02/09/2016 00:00

Часто от простого обывателя можно услышать о том, что непросто жить в эпоху перемен. Действительно, сложно, но интересно и довольно выгодно для предприимчивых и деловых людей. В кризисные времена происходит переформатирование различных рынков, именно в этот период новые компании получают возможность заявить о себе. Именно так в непростые 90-ые годы ХХ века заявила о себе компания «GSL» https://gsl.org/ru/offshore/trust_fund_foundation/, которая сегодня в своем активе клиентов насчитывает более 2000 компаний.

Группа компаний «GSL» специализируется в сфере предоставления правовых и экономических услуг: налоговое законодательство, оффшорное и международное право, аудит и консалтинг. Клиенты компании – успешные, обеспеченные люди, которые дорожат свои временем. Чтобы расширить круг потенциальных клиентов, необходимо создать качественный информационный продукт, который бы отвечал на все вопросы, связанные с особенностями ведения дел за рубежом.

Качественная полиграфическая продукция не теряет своей актуальности и привлекательности в сфере рекламы. Конечно, постеры, листовки, календари будут малоэффективны в рекламе подобной компании. Наиболее подходящим форматом является брошюра или каталог, в котором представлена исчерпывающая информация о деятельности компании. При разработке дизайн-макета каталога необходимо учесть следующие параметры:

  1. Краткая история развития компании. Экскурс в историю компании позволит клиенту убедиться, что он имеет дело не с фирмой-однодневкой, а с предприятием с солидной репутацией.
  2. География представительств. Возможность воспользоваться услугами компании в любой точке мира – одно из преимуществ для делового человека.
  3. Перечень наиболее активных клиентов, которые имеют безупречную репутацию. Такой список лишний раз убедит потенциального клиента в надежности компании.
  4. Список предоставляемых услуг с их кратким описанием и ориентировочной стоимостью поможет сориентироваться в возможностях компании и ее ценовой политике.
  5. Дублирование информации на иностранных языках или параллельный выпуск информационных материалов на английском, французском, испанском, итальянском, немецком, венгерском, греческом, японском, китайском и арабском языках. Именно этими языками свободно владеют сотрудники компании «GSL», а значит смогут профессионально представлять юридические и экономические интересы клиентов во многих государствах мира.
  6. Фото высококвалифицированных сотрудников с их кратким послужным списком поможет сориентироваться клиенту в выборе специалиста, который профессионально и качественно выполнит поставленную задачу.
  7. Качественная бумага и формат печати. Информация, представленная на низкопробных материалах, не вызовет доверия у потенциальных клиентов.

Темы: Разное
   
31
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru