Актуальные новинки и технологии полиграфии

  01/05/2017 00:00

Технологии не стоят на месте, поэтому сегодня уже совсем не удивить печатью по ткани, по дереву, по металлу и пластику, хотя останавливаться разработчики данных технологий не собираются, и находят новые «незаселенные» поверхности, где можно проявить все свои креативные умения. При этом стоит отметить, что часто изделия применяются в рекламе. Так, например, рекламная компания в Москве «AMLIME» использует разные технологии в продвижении. В их штате имеются опытные специалисты как в области наружной рекламы, так и в seo продвижении сайтов. Комплексный подход позволяет рассказать о товарах или услугах широкому кругу потенциальных клиентов.

За 3-D- технологиями будущее!!!

«Технические умы» Европы придумали как наносить печатные изображения и надписи в формате 3-D на зданиях, автомобилях и даже самолетах. Но и это далеко не предел, ведь с помощью 3-D-технологий и ученых- медиков создаются искусственные молекулы, из которых формируют капилляры и вены, хотя пока еще они не способны заменить настоящие человеческие. С помощью специальных принтеров теперь можно напечатать мебель, еду, одежду и даже протезы рук и ног.

На 3-D-корабле – в космос!!!

Поговаривают, что с помощью современной полиграфии возможны путешествия во времени и полеты в космос. Конечно, очень трудно себе это представить в реальности, но чем черт не шутит? Кому не хочется «слетать» в прошлое и кое-что исправить?

Говорящий календарь?

Но вот оказывается, что 3-D-технологии – это уже далеко не новшество, потому как изобретатели внедрили в реальность 4-D – анимацию, которую можно наносить на любую печатную продукцию и активировать на календаре, ежедневнике, блокноте или чем-либо другом с помощью смартфона.

Горячему кофе – быть!!!

Долгих шесть лет потратила американская компания на создание самонагревающейся упаковки. Руководствуясь такими критериями, как безопасность и простота в использовании, генеральный директор и его команда приступили к разработке продукта, то бишь самонагревающейся за две минуты упаковки для еды или напитка. Это новшество еще не выпускается массово, хотя в скором времени станет возможным использование такой упаковки, поначалу, скорее всего, для чая, кофе и супов.

Все для людей!!!

Полиграфическая сфера промышленности дает возможность воплощать в реальность самые невероятные идеи, так, например, разработчики двух известных мировых компаний, использующих 3-D-технологии, придумали как напечатать объёмные фотографии для людей, потерявших зрение, пощупав которые эти люди смогли понять, что на них изображено. Этим достижением креационисты очень гордятся, ведь они смогли еще раз доказать, что современные технологии направлены на то, чтобы сделать жизнь людей лучше.

Темы: Разное
   
26
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru